注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人性的感悟与舒展

 
 
 

日志

 
 

【转载】夫妇捡了一破铁罐 里面东西值3.7亿  

2017-07-15 07:31:54|  分类: 美文引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夫妇捡了一破铁罐 里面东西值3.7亿

小贴士:点击图片进入下一页2017-07-14 来源: 漂亮女人


 夫妇捡了一破铁罐 里面东西值3.7亿

  这对夫妻说起初他们使用了金属探测仪去查看了之后,发现仪器还是有反应的,最后就是我们看到的,满满的都是金币。

 夫妇捡了一破铁罐 里面东西值3.7亿

  这对夫妻一共查看了一下,一共有一千多块金币,并且这些金币的铸造时间都是在十九世纪的中叶,每块金币上的面值是20美元。而现在每一枚的金币价值是27980美元(约人民币19万),估计价值3.7亿。

  居住在加利福尼亚州地区的约翰和玛丽,在自己家周围散步的时候,意外的发现了一个铁罐。这个铁罐有一般被埋藏在土当中,外面也是锈迹斑斑的几乎不能够去使用了。

 夫妇捡了一破铁罐 里面东西值3.7亿

  谁看见了都认为这是垃圾的,但是这对夫妻确保这个锈迹斑斑的铁罐带回了家里面。

 夫妇捡了一破铁罐 里面东西值3.7亿
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017