注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人性的感悟与舒展

 
 
 

日志

 
 

【转载】悬挂茶壶奥秘  

2017-04-18 17:21:40|  分类: 美文引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自教育者周卓民《悬挂茶壶奥秘》
悬挂茶壶奥秘 - 教育者周卓民 - 教育者周卓民

 

悬挂茶壶奥秘 - 教育者周卓民 - 教育者周卓民

 

悬挂茶壶奥秘 - 教育者周卓民 - 教育者周卓民

 

悬挂茶壶奥秘 - 教育者周卓民 - 教育者周卓民

 

悬挂在空中的茶壶

 

在我国很多地方都会看见如图中这般悬挂在空中的大茶壶,远远望去一个巨型的茶壶悬空而立,而且还往池子里倒水。是不是感觉非常不可思议?

其实想要达到这个效果并不难,只要在茶壶流下的水中间加一根支柱,就可以支撑起整个茶壶,然后让人远远望去就会看到一个茶壶在天空中悬挂着,然而你可能会问我,那流出的水怎么解释。这个非常简单,在水柱的底部安装一个抽水机,把水从支柱的中间抽进茶壶,然后水就会从茶壶嘴里面流出来,就造成了图中这种让人不可思议的景观。

是不是感觉非常壮观,就像是看魔术表演一样,当你走进看的时候,你就会发现其中的奥妙了。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017