注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人性的感悟与舒展

 
 
 

日志

 
 

【转载】引用 我20多年的痔疮滴血竟用葡萄糖水一盅而根治  

2016-03-06 14:38:09|  分类: 享受人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我20多年的痔疮滴血竟用葡萄糖水一盅而根治 - 枫儿 - 楓叶ㄣ飘零
痔疮滴血竟用葡萄糖水一盅而根治分隔线素材◆蓝色系列◆ - Q仔 - Q仔*网易博客

    你有痔疮吗?常为大便时痔疮出血而烦恼吗?不用烦恼,只需糖水一盅,就可解除你的烦恼,不妨试试。

    我已年近花甲,年轻时就患上痔疮。20多年来,常常大便时痔疮出血。近2年更为严重,每次大便都出很多血,卫生纸得用上好几块。失血引起心情紧张,头昏目眩,打针服药效果甚微。

    一次,我去校医务室找医生诊治,他不让我服药,只叫我喝葡萄糖水,说是保证令我满意。
我半信半疑按照他的意见办了,果见奇效。

我20多年的痔疮滴血竟用葡萄糖水一盅而根治 - 枫儿 - 楓叶ㄣ飘零

    方法:每日早晚空腹喝一盅葡萄糖水,浓度以2汤匙糖拌大半茶盅温开水为宜。坚持喝3~5日,方能见效。

    我在见效后,又继续按上述用量将1袋(500克)葡萄糖用完,至今已3个多月未复发。即使便秘数日,便结如硬土,也未见一滴血。(丝佳)

    百姓验证:
    贵州纳壅县饲料厂李元发,男,52岁,工人。他来信说:“我患痔疮已有几年了,常常大便出血,烦恼不堪。按本条偏方治疗,并每次便后清洗肛门,痔疮完全好了,至今已有2年多未复发。”

    来源:《中国民间秘验偏方大成》

我20多年的痔疮滴血竟用葡萄糖水一盅而根治 - 瀛子 - 瀛の小笺

我20多年的痔疮滴血竟用葡萄糖水一盅而根治 - 瀛子 - 瀛の小笺 

   

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017