注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人性的感悟与舒展

 
 
 

日志

 
 

美国亚利桑那州高中枪击惊魂,两15岁女生遭一枪毙命  

2016-02-13 11:18:43|  分类: 美国见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国亚利桑那州高中枪击惊魂,两15岁女生遭一枪毙命

时间:2016-2-12  12:58美国亚利桑那州高中枪击惊魂,两15岁女生遭一枪毙命 - 冯老师 - 人性的感悟与舒展 

美国亚利桑那州高中枪击惊魂,两15岁女生遭一枪毙命 - 冯老师 - 人性的感悟与舒展

     发生枪击的格伦代尔市“独立高中”

美国亚利桑那州高中枪击惊魂,两15岁女生遭一枪毙命 - 冯老师 - 人性的感悟与舒展

枪击案后,紧张的父母涌到学校寻找自己的子女

 

美国女生仿制《死亡笔记本》 写关系不佳同学“死法”
发稿时间:2015-10-24 12:40:19 来源: 中国新闻网 中国青年网 我要评论 0

  资料图片:一名美国女高中生效仿《死亡笔记本》内容,自制了死亡笔记本。

  据外媒报道,日本知名电影、漫画《死亡笔记本》红极一时,也让许多人留下深刻的印象。近日,一名美国女高中生效仿其内容,自制了死亡笔记本,将与她不合、关系不佳的同学写入笔记本内,还一一写出每一人的“特殊死法”,引发该校师生恐慌。

  据报道,美国新罕布什尔州纳舒厄近来传出了一件让当地居民相当恐慌的事件,一名女高中生自制了一本《死亡笔记本》,将与她不和的同学写进笔记本当中,甚至还记载每一位同学的死法。


 

  资料图

  该校老师得知此事后,立即向当地警方通报。事后,该女高中生也并未被拘捕,警方则呼吁笔记本中17位学生的家长,该笔记本不会构成立即性的危险,也不会有后续的安全问题出现。

  不过,学生的家长们却认为警方太过草率,没有采取任何行动,无法担保任何事情。

  而有一名学生的父亲则在社交网络上表达不满,指责学校未实时通知此事,至于女儿为何被写进笔记本当中,他表示,就因为女儿日前“给了当事人一眼”,是相当可笑的行径。




原标题:美国女生仿制《死亡笔记本》 写关系不佳同学“死法”

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017