注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人性的感悟与舒展

 
 
 

日志

 
 

【转载】让癌细胞自杀的3种食物,今天你吃了吗  

2016-11-15 16:33:07|  分类: 享受人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让癌细胞自杀的3种食物,今天你吃了吗

茄子皮——抗癌活性强过药物

茄子是寻常百姓家的食物,具有多种吃法,既便宜又美味。但如果你吃茄子时把皮去掉,那就大错特错了。因为茄子的价值就在皮里面。有研究发现茄子皮抗癌活性最强,其效力甚至超过了抗癌药物干扰素。

让癌细胞自杀的3种食物,今天你吃了吗

南瓜——被誉为“神瓜”

南瓜即可为粮,又可为菜,在某些国家被誉为“神瓜。南瓜含有抑制致癌物色氨酸-P的成分,对癌症预防有很好的效果。

南瓜里维生素A的含量之高,是常人无法想象的。常吃南瓜可预防肥胖、糖尿病、高血脂和高胆固醇血症。另外,南瓜含有丰富的维生素C、钙质和纤维素,极其有益于身体健康。

让癌细胞自杀的3种食物,今天你吃了吗

麦麸——最好的防癌食物纤维

麦麸俗称麸子,是小麦磨粉时脱下的种皮。我们都用作饲料,不食用。大家可以看看用麦麸喂的牲口,一般都是皮肤红润,毛发油亮,极显健康状。

麦麸是小麦主要营养成分的“仓库”,B族维生素、硒、镁等矿物质及纤维素几乎都集中在它身上。它能预防并治疗结直肠癌、糖尿并高胆固醇血症、高脂血症、便秘、痔疮等。因此,不少专家认为,麦麸是最好的防癌食物纤维。

现在西方国家不少机构号召人们吃全谷食物、全麦食物。全麦食物即把小麦全粒磨成面粉丁再分出麦麸,用这种粉制成的食品。


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017