注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人性的感悟与舒展

 
 
 

日志

 
 

学生高考后悄悄给谭老师的信  

2015-07-12 09:10:23|  分类: 关于“四合一” |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学生高考后悄悄给谭老师的信 - 冯老师 - 人性的感悟与舒展
 
  亲爱的谭老师:

   你好,我是你的学生张··,不知道你是否知道。其实我当了你三年的学生,从高一到高三的地理学习过程中,你一直陪伴着我一起走过。

   其实我真的非常非常喜欢你(这算是大胆的告白吗?哈哈しし)我喜欢你的课堂,那种在轻松愉悦的气氛中学习知识的课堂;我喜欢你的好脾气,你是唯一一个在三年当中没有对我们发过脾气的老师,我由衷地敬佩,真要向你学习。还有我喜欢你的笑容,你那无处不在、无时不有的笑容。还记得你经常一手捧着电脑,边走进来边露出温柔可人的微笑,你的笑容很有感染力,让我觉得活在世上还是一件很美好的事情。“笑一笑,十年少”,很多时候多一些笑容,烦恼自会烟消云散。

   而我最应感谢你的,是你对学生的有问必答。你在家长会上曾经说过:“我不会放弃每一个学生”,你真的做到了。其实我的地理成绩一直就不好,初中没有认真学,也不太喜欢,但你依然没有放弃我,还记得有一段时间你经常找我回答问题,虽然我答不上来有些窘,但你一直用招牌式的笑容鼓励我,是你让我爱上了地理,让我知道,原来地理是一门那么好玩的学科。

最后,衷心祝愿老师身体健康,天天开心,越来越漂亮~~~

                                                                                                                               By  您的学生·张··

                                                                                                                                         2015.6.10

 
  评论这张
 
阅读(736)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017