注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人性的感悟与舒展

 
 
 

日志

 
 

关于谭东虹老师  

2015-07-12 09:10:47|  分类: 关于“四合一” |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                             

关于谭东虹老师 - 冯老师 - 人性的感悟与舒展

     广州市第七中学谭东虹老师简介

谭东虹老师是广州市第七中学教师,地理科组长,中学高级教师。1983年参加工作,曾连续两届被聘为广州市中学特约教研员。曾任广州市高三地理中心组成员,区地理教研会理事、青少年科技协会理事、广东省地理学会会员,先后被评为广州市中小学青年教师教改积极分子、区优秀教师、校优秀共产党员。2007年,谭老师参加广东省教育厅主办的中小学骨干教师高中地理学科省级培训,获得结业证书,被评为5名优秀学员之一。

谭东虹老师有较强科研能力,撰写了不少教学科研论文,仅在市级以上单位发表或获奖的就有16篇,其中全国特等奖一篇,一等奖一篇,省一等奖一篇,省二等奖一篇,市一等奖一篇,二等奖4篇。

谭东虹老师有丰富的指导研究性学习和科技活动经验,成果显著。指导学生参加第17届青少年科技创新大赛,撰写的《广州人有望找回半个太阳》学术报告,先后获得广州市一等奖、广东省一等奖、全国三等奖。

作为主要成员,谭东虹老师2002年、2007年连续两届参与全国教育科学“十五”、“十一五”规划课题实验与研究,2007年获广东省第六届普通教育教学成果一等奖,被评为广州市首批基础教育市级骨干教师,2010年被评为越秀区名教师。

由于成绩显著,教学科研能力强,谭东虹老师不仅在区、市,在省内外都有较大知名度。先后受邀到广东省台山市,四川省成都市,香港培道中学,河南省新乡市,山东省五莲县以及广州市多间学校举行“四合一教学”公开展示课,受到热烈欢迎和高度评价。

        2003年6月,广州市教育局教学研究室正式授牌《广州市优秀教学成果“四合一”教学模式应用推广工作室》,任命谭东虹老师为工作室负责人。2014年获国家级教学成果奖二等奖。

2015年3月,广州市教育局《广州市教育科研协作基地----“四合一教学成果推广”基地》在广州市七中挂牌,谭东虹老师被任命为教科研负责人,随后,在中国教育科学研究院基础教育研究中心主任陈如平博士后导师关心和指导下,“四合一教学成果推广”基地牵头成立共建《不让任何一个孩子落伍掉队的“四合一”课堂》大联盟,开始了推动落实习近平主席2014.9.9讲话的活动。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017