注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人性的感悟与舒展

 
 
 

日志

 
 

【转载】今生你是我心中的暖……【情感美文】  

2015-07-27 09:44:03|  分类: 享受人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今生你是我心中的暖……

文 聆听心语 编辑 白石秋水

今生你是我心中的暖……【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

在你经过的烟水柳岸,沏上一杯含香带羞的娇媚,与你共度缠绵情柔。挚爱深情,只因有你。我轻捻一朵雪花,把一抹醉心的白眷刻在心上,与你静静得直到地老天荒。那个秋水呢喃的日子,朦胧的月色,依稀可见,你翩然的笑靥,盛开我的窗前,化成满天星光的清澈。你的眼神里写满了幸福,我知道,那是爱的味道。

我在你的目光里,婉约了四季时光。泊一弯思念,在绿肥红瘦的韵律里,把心事婉约成沉香片片。为你写下心事万千,以后的日子,只因有你。不用言语倾诉心事,不拘束于一朝一夕的直白,只需安静的聆听雨的声音,便可知晓彼此的一切,因为我一直都在你心里。

今生你是我心中的暖……【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

不知,是风吹皱了窗外的涟漪,还是鸿雁惊落了轩前的紫薇花,心绽出了细细的花瓣。千顷花香,悄然滑过心的堤岸,蔓延丝丝柔软的感动。花开正好的时候,我在这里与你相遇,于是,喜欢寻那一缕风的脚印。坐在月亮下面,倾听花开花落的声音,只因飘落的花瓣里有我深深浅浅的依恋,也有你浓浓淡淡的温柔。

沿着时光的藤,默数着那一朵朵花开,是谁的目光把思念凝望,倾城的目光,从天涯绵延到海角。是谁摇曳一片落红,带着一抹深情划入心海,浸染情长的涟漪。是谁,在夜的潮音里,一遍遍数青梅如豆,是谁的泪滴落在一片花影中,用一首诗书写下一抹淡淡的挂牵。

今生你是我心中的暖……【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

素年锦时的城池中,你始终固执地为我绽放一朵明媚温暖的花,默默陪着我走过一个个春秋冬夏。今生最大的幸福就是与你十指相扣,相互呵护着,疼爱着,牵绊着……世事纷繁,只想和你相依相伴,只想简简单单的幸福和快乐。织一蓑七彩蝶衣,用心与心的默契筑起思念如水的涟漪,静静地与你相牵,山长水阔,月下轻吟流年。牵着时光的手,和你一起走,走到芳菲落尽,走到青丝霜染……

 

今生你是我心中的暖……【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017