登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人性的感悟与舒展

 
 
 

日志

 
 

【转载】莲叶何田田  

2015-06-19 14:27:15|  分类: 享受人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自云影《莲叶何田田》
莲叶何田田 - 云影 - 云影的博客
 很喜欢这张图片,有一种江南的感觉,荷塘,亭台,荷花,女人,优雅娴静。
也许是北方人吧,也许是因为得不到的永远是最好的吧,对于江南的景致从来都很向往。
多么想成为画中人,哪怕一刻钟,身在和风里,静享一缕荷香与一曲荷韵。

莲叶何田田 - 云影 - 云影的博客
 不知何时起,办公室里兴起了养花种草之风。
我一向淡定,除了办公桌上的一株吊篮和那盆失而复得的橡皮树,不曾凑热闹。
但是那天眼见小丫头水发的几颗莲子冒出了嫩芽,就再也忍不住,讨要了几个拿回家养着。
于是早起就多了一个活计:掀开窗帘,借着晨曦看那盆荷,长大了没有?又有几片叶子展开了?
瞬间,心底好似吹过一阵携着淡香的清风,开启一天的好心情……

莲叶何田田 - 云影 - 云影的博客
 
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018