登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人性的感悟与舒展

 
 
 

日志

 
 

炒菜太咸  

2015-04-08 15:19:59|  分类: 享受人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

炒菜太咸(图)

2015-04-02 14:06:49 来源: 羊城晚报(广州)
炒菜太咸 - 冯老师 - 人性的感悟与舒展
 
 
文/大汗 图/春鸣
  江苏省泰州一对90后小夫妻因炒菜咸淡等琐事吵闹,领结婚证才3天就离婚了。(3月31日人民网)
     拍拖之时,花前月下,卿卿我我,当然是温馨浪漫。结婚之后,家头细务,茶米油盐,当然就回归平淡。所以有智者总结,婚姻是爱情的坟墓,这不无道理。诸位看官你也别以为,这对小夫妻有多奇葩,鄙人检索了一下,今年2月,佛山三水也有一对小夫妻为了炒菜咸淡而闹离婚呢。看来现在的小夫妻为了丁点小事闹离婚还不是很特殊的个案,可能也与大批的独生子女走进适婚年龄有关,毕竟以前在家里多是万千宠爱集一身,成家立室后,谁该迁就谁就成了一大问题了。

  佛说:百年修得同船渡,千年修得共枕眠!茫茫人海,能相遇已属不易,何况有幸结成夫妻?多点迁就,少点任性,多点包容,少点指责,方是夫妻相处之道也。
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018