登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人性的感悟与舒展

 
 
 

日志

 
 

【转载】这个让奥巴马羡慕、普京嫉妒,做成千亿订单的优秀业务员,不转你对得起他吗!  

2015-04-19 09:59:05|  分类: 美文引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个让奥巴马羡慕、普京嫉妒,做成千亿订单的优秀业务员,不转你对得起他吗!
精选评论

关注


这个让奥巴马羡慕、普京嫉妒,做成千亿订单的优秀业务员,不转你对得起他吗! - 白云 - 善待自我 尊严活着 老有所乐


据说这是本周最励志的段子:这个业务员眼圈都黑了,还吃着盒饭,也不容易,接了一千多亿美金核电和高铁——总理都在跑业务,我们还有什么资格呆着看天花板、装神秘、假清高?这个世界最可怕的是比我们优秀的人远远比我们努力!如果你再不加油,就太任性了!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018