登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人性的感悟与舒展

 
 
 

日志

 
 

【转载】我家十二岁娃娃的新年计划  

2015-01-24 09:50:27|  分类: 关注孩子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我家十二岁娃娃的新年计划


今天上午,教会的主日学老师递给我一张纸,上面是我家小宝写的新年计划。我看着挺好玩儿,抄来看看。在新的一年,我家小宝重点要抓十件事:


1Get along better with family (和家人更好地相处)


2.Improve my grades (提高成绩)


3.Gain weight(I am light)(多长几斤肉, 因为我有点儿瘦)


4.Become better at gymnastics (体操要有进步)


5.Become better at basketball(篮球要有进步)


6.Become better at cello (大提琴要有进步)


7.Be smarter with choices (学会做智慧的选择)


8. write neater (字迹要更工整些)


9.Be less annoying (少招人烦)


10. Eat healthier stuff (吃健康食物)

 

小宝同学的17910 也是我今年要努力的方向.

简单看看,我总算明白了,这小子想在德智体几方面都有所进步!


1/4/2015  1247PM



Read more: 我家十二岁娃娃的新年计划 - 水影儿的日志 - 汉纳百川 - 我家十二岁娃娃的新年计划 - 水影儿的日志 
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018