登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人性的感悟与舒展

 
 
 

日志

 
 

【转载】实拍林彪在蒙古国的墓地:茫茫草原 一个石堆  

2012-11-03 18:02:18|  分类: 美文引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在坠机地点西南约一公里处,有一个碎石堆成的土包,包括林彪在内的九名死者就埋葬在这里。

      解说:

2012年夏天的一天,我们一早从蒙古国首都乌兰巴托出发,前往当年林彪专机的坠毁地点。据资料显示,那是在肯特省首府温都尔汗附近的贝尔赫矿区南10公里处,在草原公路上颠簸了约四百公里以后,我们在当天下午到达了目的地附近一带,当地的向导虽然之前去过几次,但要在茫茫草原上找到一个具体地点却并不容易。

 我们在方圆几公里范围内反复搜寻,终于在太阳落山之前找到了坠机地点。四十年过去了,这里还依稀能出被大火烧过的痕迹,飞机的残骸这些年几乎全部被人拿走了,现场只剩下一些碎片,大多是机上用品。在坠机地点西南约一公里处,有一个碎石堆成的土包,包括林彪在内的九名死者就埋葬在这里。

实拍林彪在蒙古国的墓地:茫茫草原 一个石堆 - 晓慧 - 晓慧的博客
  林彪坠机现场照 (资料图)
 
 
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018